С тюльпаном мартовским в руке...

Галина Абделазиз
Запели струны вдалеке,
Играй Весну, скрипач далёкий,
С тюльпаном мартовским в руке.
Я буду слушать караоке

Малиновок, синиц, грачей,
Оживших снова после стужи,-
«люблю, зову, ты чья? ты чей?»,
Пусть сердце музыка закружит.

Среди знакомых голосов
Твоя струна поёт о главном.
Играй, играй...не надо слов,
Чаруй пленительным обманом...



         г.Алжир
        (февраль)