Без пенсии. Триолет

Николай Марута
Без пенсии народ оставят
С очередной реформой нас,
До смерти вкалывать заставят —
Без пенсии народ оставят.
Трудись, как вол, рабочий класс,
На тризну будут хлеб да квас —
Без пенсии народ оставят
С очередной реформой нас.

     27 февраля 2019 года,
         Омск, Азово.