Я в ВК захожу с надеждой

Боря Шишкин
Я в ВК захожу с надеждой,
Одного ожидая, только,
Что напишешь ты мне, как прежде:
"Доброутро! Ну как ты, Борька?"

Получил сообщений восемь.
От Женька, от какой-то Светы...
Кто-то лайк и репостик просит.
От тебя сообщений нету.

Приглашения на концерты
И в сообщество брянской группы.
А я думаю, лишь, "ну где ты?!",
И о том, как всё это глупо.

Не забыть мне твои касания,
Поцелуи твои, и речи...
В лапах спирта и отрицания,
Снова я коротаю вечер.