Пока Весна не наступила

Сергей Лесов
Пока  Весна  не  наступила
Пойдём  в  заснеженны  леса  -
Там  затаилась  Зимня  Сила
И  Снежной  Сказки  чудеса  !

Проходит  вновь  Зимы  Держава ,
Где  мы  свой  Путь  в  снегах  торим ,
Мы  разожжём  костёр  во  славу  -
Душою  в  Небо  воспарим  !

Снежинок  сонм  пока  летает ,
А  вскоре  будет  тут  туман ,
Под  Солнцем  снег  упрямый  стает ,
Что  покрывал  всё  без  изъян .

Пойдём ,  любимая ,  со  мною
Ещё  покуда  спят  леса , 
Мы  Радость  там  найдём  с  тобою  -
Любви  вершатся  чудеса  !