Памяти молодых мам

Валентин Кравцов
Как же ты девочка,
как же так милая,
что ж ты так рано,
так спешно ушла?

Как же так девочка
как же ты милого,
оставив так рано,
так спешно ушла?

Как же ты девочка,
доченьку милую,
оставив без ласки,
так спешно ушла?

Как же ты девочка
сына любимого,
оставив так рано
так спешно ушла.

Как же так девочка
в жизни случилось,
как же так милая
оборвалось?

Странные не до -
не до любилось,
что же до старости
не до жилось…

И предвесеннее
хмурится небо
жить бы и жить
да вот не сбылось.

Как же ты девочка,
как же так милая
покинула нас
не дождавшись
весны…