Для любимой мамы Для детского хора

Валентина Адекова
Мы сегодня маме пропоём все сами -
Самые красивые, добрые слова:
Дорогая мама, ты любима нами!
Ты по жизни нашей – солнце и весна!
            Припев:
Мама дорогая, ты одна такая –
Добрая, красивая, главный человек!
И мы пожелаем в праздник твой весенний,
Пусть продлится дольше твой счастливый век.

В детстве мы, как к солнцу, все тянули ручки…
Мы тянули ручки, мамочка, к тебе!
Ты тепло давала, нежно обнимала…
И росли мы в жизни, на твоём добре!
            Припев:
Мама дорогая, ты одна такая –
Добрая, красивая, главный человек!
И мы пожелаем в праздник твой весенний,
Пусть продлится дольше твой счастливый век.

За тепло спасибо, за добро и ласку
И за сказки добрые, что читала нам…
Ты порой не спала: ночью нас качала,
Песни колыбельные  пела по ночам.
             Припев:
Мама дорогая, ты одна такая –
Добрая, красивая, главный человек!
И мы пожелаем в праздник твой весенний,
Пусть продлится дольше твой счастливый век.

Дни прошли и ночки, подросли сыночки!
Подросли сыночки, и дочки подросли.
Мы любимой маме, скажем громко сами:
Скажем громко мамочке, о своей любви!