Пусть вера в любовь и мечту возвратится

Лариса Балагуто
27.02.2019

Михаилу В.

Пусть вера в любовь и мечту возвратится,
Ты будешь летать , ну просто как птица !
Куда полетишь,как душа позовёт...
Пусть радостным будет всегда твой полёт...