Иные глаза - как пролёты

Илья Волотов
Иные глаза – как пролёты
Под арками век,
И движется в них – полноводных
Течение рек,

Где этот мост – не последний,
За ним есть всегда
Другой – и тем незаметней
Он – чем дальше вода.


27 февраля 2019