Язык богов спуститли аж до мата

Маслова Нина Степановна 1
Язык богов спуститли аж до мата.
А он смертелен для живых людей!
Им коды генов рушатся! Чревато
Для ваших внуков и родных, детей.

Как много шизнутых и даунов по всюду!
То чей-то мат их, настигая, погубил!
Одних - в животике, не видных явно люду,
А кто родился, вмиг удар от мата получил.

Мат пострашнее всех оружий! Бомба!
Нейтрино - волновая! Иль, как её - ещё!
Не видно глазу! Даже, глядя - в оба!
Но для здоровья через уши - сверхурон!

Среди людей, для связки слов, - не следует
Произносить арго, другую гнусь.
Мат - воинов язык! Он - ДЛЯ ПОБЕДЫ!
Над злым врагом, что вторгнулся на Русь!