Приходящей во снах Натали Малёнкиной

Феникс 6
                Она красавица
                Я слепо у её ног

Приходите таинственной
Блондинкой разукрашенной
С улыбкою воинственной
Фигурой чёрно ряженной
Черты для восхищения
Начала изумления
Мечты и вдохновения
Прекрасного видения
Плечами обнажёнными
Соблазнами закрытыми
Руками окрылёнными
Люблю в Вас эхо криками