Жизни колесница

Людмила Вилюма
Нам вчера кукушка насчитала –
Сорок лет ещё прожить вдвоём.
А вот сердцу показалось мало –
Разгорелось  чувство, вдруг,огнём.

Нас уносит жизни колесница
И коней не стоит усмирять.
Ощутим полёт свободной птицы,
Будем жизнь, как песню продолжать.

И с судьбой придётся соглашаться -
Сердце любит, словно, в двадцать пять.
Бег по жизни будет продолжаться,
Мы не сможем счастью отказать

И, порою, не спешим признаться,
Завиток седой заметив на виске,
То, что нам давно уже за двадцать,
А душа ещё в седле на скакуне.

Только б не сломалась колесница,
И продолжила светить звезда.
Только б сердце не устало биться –
Счастье будет рядышком всегда.