Женский праздник

Нина Ерчина
Совсем скоро  весенняя  капель,
Откроет для любви в сердце дверь.
И с лучами солнца, словно цветок,
Расцветут женщины в этот денёк.

И в этот день женский, весенний,
Поздравляю наших милых женщин.
Желаю жизни лёгкой и красивой,
И солнца яркого в небе синем.

Пусть в душе у Вас цветёт Весна,
И как подснежник распускается.
Здоровья, счастья, удачи и тепла,
И пусть все мечты сбываются.

И каждый лепесток поёт о счастье,
А сердце Ваше бьётся  чаще.
Становитесь с годами лишь краше,
Будьте любимыми женщины наши.

Пусть прекрасным будет настроение,
И счастливым каждое мгновение.
Пришёл день праздничной весны,
Для самых красивых женщин страны.
    Нина Ерчина 27.02.2019 г.