Прощаем...

Графиня Млечного Пути
Как пережить боль и обиду?..
От прошлого излечиться трудно.
Сквозь Время тропинку видно
И Солнце Христа и Будды –
Восходит, во тьме сияя,
И воскрешает к жизни,
Любовью и Светом спасая.
Прощаем... – и дальним, и ближним...

*G.M.P.*