Как вы могли отдать Победу?

Алла Войнаровская
Глаза отцов и наших дедов
Глядят печально с высоты:
«Как вы могли  отдать Победу?
В крови могильные кресты?!

Мы все сражались ради жизни,
И павших нас не перечесть,
На битву шли, служа  Отчизне,
Не посрамив  Победы честь…

Что ж  вы, надменные  потомки,
Продали Родину за грош?!
Чтоб нищету нести в котомках,
Упав под ноги сытых рож?!

Пиндосы Мир опять прогнули,
А сколько стран горят в огне?!
Зачем, скажите вы, под пули
Ползёте рабски, как во сне?!»

Везде   дожди, то небо плачет
Слезами павших на войне,
Ведь, нет их горше, слёз горячих,
За что Страну гнобят извне????

***
О горьких событиях в некоторых странах СНГ...
*
Памятник Воину-Освободителю в  Трептов-парке в Берлине.