Жестокая служба

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Вновь нелюбимы и не венчаны,
Во лжи, как белки в колесе,
Жестокостью страдают женщины
С печатями на лбу «Как все».

И жалуются прихожанки
У храма Спаса на крови,
О том, как тяжело служанке
Служить кому-то без любви.