Я от тебя ушла сама

Раиса Кулешова 3
Я от тебя ушла сама.
........................................
Никак не кончится зима,
И не уйдёт никак,седая.
Я от тебя ушла сама,
Кусочки счастья забирая.

Сложила в сердце,как в пакет,
За них так много заплатила.
Цену любви не знаем,нет!
Возможно, я переплатила.

Припев:

От тебя я ушла
В тот холодный рассвет.
Тихо падал на плечи
Расставания снег.

Мы за ценою не стоим,
Отдав любви все без остатка.
Любовь должна быть для двоих,
Для одного она не сладка.

Томятся жалкие в груди
Осколки счастья неземного.
Тебе б сказать:,,Не уходи!''.
Но ты зимой молчишь!Суровый!

Припев:

От тебя я ушла
В тот холодный рассвет.
Тихо падал на плечи
Расставания снег.

Но нет цены моей любви,
Я отдала бы все на свете.
Прошу тебя,лишь позови.
Я прилечу быстрей,чем ветер.

Осколки счастья соберу,
И станет золотою чаша.
Любовь,что в сердце берегу,
Она моя,а будет наша.

Припев:

Я ушла от тебя
В тот холодный рассвет.
Тихо падал на плечи
Расставания снег.