Главное - созреть... или Пользы для 50

Владимир Кусков
                По мотивам:http://stihi.ru/2019/02/25/2580
                "Перо скрипело..." ( Михаил Харитонов 2 )


Удачным был сегодня старт,
и, то и дело:
начав день с чистого листа,
перо скрипело...

Пиитпродукт рождал поэт,
к сему созрел он...
Был Музой щедро обогрет
он ночью белой...

В порыве, "Паркер", что есть сил,
как оголтелый,
"тату" бумаге наносил,
а та терпела:
(ну, разве только не скуля,
белее мела...)

Перо скрипело, пользы для,
Перо скрипело!


       Февраль 2019г.