Перед фактом!

Галина Приемская
Решает Дума важный
Для Страны вопрос !
Как в Армии Российской
К Командиру сегодня будет
Обращаться подчинённый,
Который..ну..
"Салага" или "молокосос"?
Всегда солдатик
Новшеством сражённый!

"Товарищ" -
Обращенье к Командиру,
Устарело слово!
Какое на подобие
Придумают другое,
Чтобы:
Легко произносилось!
Чтобы не  было сурово?
Внёс "думовец,
Не знаю кто,один
Идею,что бы Командира,
Звали "Господин"!
Не помню - то ли слышала
Я это на ТВ?
То ли приснилось?