И берём, и отдаём...

Графиня Млечного Пути
И берём, и отдаём,
Возвращая вновь –
И травой, и лебедой.
Насыщая кровь –
Ароматами Весны,
Жаром, в Лето, – Солнца,
И смирением Зимы,
Всплеском красок в Осень.
Всё – из праха.
Всё – из тлена.
Смерть – не плаха –
Обновленье...

*G.M.P.*