Когда увидимся с тобой

Марина Самсонова-Москва
Уж солнце топит снег белесый,
Весна гонцов поющих шлет.
Сегодня плакали березы,
Рассветов алых сердце ждет.

Вот-вот разнежится природа
Под светом солнца с бирюзой.
И снова в это время года
Я душу исцелю строкой.

Всё обязательно вернётся:
Любовь,надежда и мечты.
Восьмая нота оторвётся
Из-под небесной высоты.

И в рощах русские невесты
Как прежде зашумят листвой.
А сердце будет не на месте,
Когда увидимся с тобой.
2019 год