Тематический Конкурс - Мастер 19

Фонд Всм
ДОРОГИЕ АВТОРЫ!

27 февраля 2018 года объявляется Тематический Конкурс Мастер 19 на тему "Весенний ренессанс"

Дорогие друзья, весна на пороге!
Весна - это всегда обновление и возрождение - в природе, в мыслях, в душе, в планах. О весеннем возрождении и будут представлены произведения на Конкурс.


В этом Конкурсе могут участвовать только Мастера и Члены Жюри (из списка http://www.stihi.ru/2013/12/14/2308 ).

Каждый автор, принадлежащий к вышеуказанному контингенту, желающий принять участие в Конкурсе, помещает на страничке Объявления о Конкурсе рецензию. В ней обязательно должны быть указаны: название ОДНОГО стихотворения, объёмом не более 48 строк, согласно предложенной теме и соответствующие Правилам проведения Конкурсов Фонда http://www.stihi.ru/2016/01/03/1626 , ссылку на стихотворение, адрес электронной почты автора и свою заинтересованность в получении рассылки информации о Конкурсах Фонда.

Для тех, кто отказывается от рассылки Фонда, рекомендуем регулярно просматривать Путеводитель по Конкурсам http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Фондом для наград Лауреатов предусмотрены следующие номинации:

1-е место – 2500 баллов Стихи.ру
2-е место – 1800 баллов Стихи.ру
3-е место – 1000 баллов Стихи.ру
4-е место – 600 баллов Стихи.ру
5-е место – 300 баллов Стихи.ру

Победитель в номинации "Мартовские коты" будет награждён 300 баллами Стихи.ру.

Произведение победителя Конкурса опубликуется в Журнале «Жизнь Международного Фонда ВСМ» в разделе «Из творчества наших авторов».

Одно и то же произведение может участвовать в Конкурсах «Мастер», не более двух раз.

Каждый участник имеет право занимать в финальном списке этих Конкурсов первые пять мест, не более трёх раз. Если участник занял одно из первых пяти мест в четвёртый раз и более, ему присваивается соответственно почётное место без награды.

Заявки принимаются по 27 апреля 2019 года или до набора 40 принятых произведений.
Каждое из этих двух условий закроет приём.


Председатель Жюри
Илана Арад

Состав Жюри будет объявлен дополнительно.

Учредитель и Президент Международного Фонда ВСМ
Григорий Тер-Азарян   


ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. ЛОГИН МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВСМ: velstran32. ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.