Мы ждём Весну

Анатолий Сучков
Скоро мы встретим Весну!
Зима от нас уходит.
Весну я с радостью жду!
Ведь каждый в ней радость находит!
      ПРИПЕВ:
А про Весну так много песен!
Она нам дарит радость всем!
И каждый день Весны чудесен!
И для любви,так много тем!

Скоро мы встретим Весну!
Она не спеша к нам идёт.
Любовь принесёт нам свою!
А это ведь каждый ждёт!!!
      ПРИПЕВ:

Скоро мы встретим Весну!
Зима не согласна с нами.
И песню нам дарит свою.
И хочет отвлечь нас снегами.
      ПРИПЕВ:

Скоро мы встретим Весну!
Но в небе снежинки кружатся...
Зима силу теряет свою.
Не хочет с Весною встречаться...
      ПРИПЕВ: