Светлое утро

Анфиса Соколова
Светом к свету день проснулся
Голубеет небосвод.
Март лучами улыбнулся
И растает сонм невзгод.

Белым облаком далёким,
За предельные края,
Возвращаемся к истокам,
Круги лет не теребя…

Наслаждаясь этой жизнью,
Каждый миг её ценя,
Жаль из них чудесной нитью
Вышивать уже нельзя.

Поминутно солнце дарит
Нам весеннее тепло.
Может быть, кого - то старит,
Но душе уже светло.
27.02.2019