Печаль и радость - саморазрушение и созидание

Личный Коучинг
Печаль - это саморазрушение "здесь и сейчас" того прошлого себя, который не оправдал твоих вчерашних надежд на сегодняшнее будущее.
Печаль саморазрушения, либо радость самосозидания - это выбор знака твоей энергетики, это выбор либо отрицательного, либо положительного направления твоих мыслей. Твои мысли либо возвращаются назад - и рушат стены прошлых строений, либо они движутся вперед - и создают фундаменты для будущей надежды.

В.11 - знаки плюс или минус на клеммах аккумулятора.



Все визуализации 51.

В. 11 - Визуализация - знаки плюс или минус на клеммах аккумулятора.
В. 10 - ложка и вилка, ложка которой пытаются ест спагетти и вилка с помощью которой пытаются зачерпнуть супа.
В. 9 - кровообращение, круг крови.
В. 8 - вечно движущаяся пуля, пуля закинутая пороховыми газами в безвоздушное пространство космоса.
В. 7 - Евгения Левинсон из фильма "Крылья империи".
В. 6 - зеркало отражающее призрака, отражающее призрачность твоего внутреннего состояния.
В. 5 - толпа, мышление толпы.
В. 4 - золотой круг энергии окружающий твоё физическое тело.
В. 3  - зеркало в золотой раме.
В. 2 - внутренний мир как туманное пространство, туманное пространство сгустившегося мирового эфира твоей души.
В. 1 - на мгновение застывшая птица зяблик.