Не о любви

Александра Беккер
Когда сжимал в объятиях своих,
Я забывала обо всем, была беспечной,
Казалось, это будет длиться вечно -
Наш мир "без послужных"

Я вкушала запретный плод,
Терпела дни, в угаре прожигала ночи,
Сегодня, знала, ты поможешь точно,
А "завтра" прекратит полёт

Мне было времени не жаль,
Я самовольно упивалась этим ядом,
Хотелось просто, чтобы кто-то, рядом,
А не привычная печаль

Мне до тебя одной рукой,
Не знаю, не умею "без", но так хочу,
Надежду обрести, что вновь взлечу,
Здесь мы прощаемся с тобой

Я будто пробудилась ото сна,
Воспоминания и боль стучатся в двери,
По-новой кровоточат шрамы от потери,
Но верю, что придет весна

Минута каждая - на линии огня,
В домах души лишь чернота минувших лет,
Надеюсь, что в одном из окон яркий свет,
Когда-нибудь зажжется для меня.