Знаешь, а ведь скоро Весна!

Роман Расскаазатель
Знаешь, а ведь скоро Весна!
Лучик Солнца греет надеждой!
Без тебя, ковром ляжет трава.
Без тебя, стану лучше, успешней!

Ты мне враг, хоть не злюсь, а иди-ка ты…
Занимайся своим делом грешным.
Ну а я, посмотрю с высоты...
Я летаю теперь, как и прежде…!