Бумеранг

Таня Калистратова
Неотвратимо наказанье,
Но жертве это невдомёк.
И будучи ещё в сознаньи ,
Не извлечёт она урок.

И с сотворенья мирозданья,
Ведёт охоту бумеранг,
Разносит вихри воздаянья,
Не смотрит он на деньги, ранг