С друзьями по жизни!!!

Андрей Кайнов
Пусть не такой как у Кабзона
У меня голос "баритона"
Но от души спою сейчас
Ребята песню я для Вас

Летят года всё чередою
Не молодеем мы с тобою,
Но веселей вперёд идти,
Когда с друзьями по пути

        Припев:
А жизнь такая вот мадам,
Друзей расставит по местам,
Кто с нами в бой, а кто чужой
Узнаем точно мы с тобой

Всегда мне папа говорил,
Чтобы я дружбой дорожил
И не жалей сынок грошей
Друзья гораздо ведь важней

А если будет ему туго
Не забывай мой сын про друга
Отдай последнее сынок
Чтоб только другу ты помог

         Припев:
А жизнь такая вот мадам
Друзей расставит по местам,
Кто с нами в бой, а кто чужой
Узнаем точно мы с тобой

А тех друзей что с нами в ногу
Идут по жизненной дороге
С годами меньше но ценней
Они рубиновых камней

И точно знаю я сейчас,
Друзей проверенных не раз
Судьба оставила немного,
Зато они всегда от Бога

         Припев:
А жизнь такая вот мадам,
Друзей расставит по местам
Кто с нами в бой,акто чужой
Узнаем точно мы с тобой
Узнаем точно мы с тобой
Узнаем точно мы с тобой