Нас не было

Наталья Васильевна Фёдорова
Давай мы наконец перечеркнем....
все зло-что мы когда то говорили...
быть может жизнь новую начнем....
но не вдвоем-как раньше мы хотели...

А просто по отдельности вздохнем....
и успокоим трепет в нежном сердце....
да ночью по аллее звезд пройдем...
закрыв назад от прошлого все дверцы.....

Взгляд бросим высоко...на небеса....
поняв итог что нас и не осталось......
забыв что не расслышав голоса-
за нас давно решили....и расстались....

Не мы-а тот кто нам писал судьбу....
кто собирал в ладони наше счастье....
кто вместо нас-твердил всегда люблю....
и кто принес раздор нам и ненастье....
Он исписал на годы все страницы ,
Предсказывая, что уже решил....
Он вместо рук....наклеял крылья птицы....
и бережно мне перья все пришил. ...

Один полёт -и я с тобой простилась....
спасибо что ты счастье мне дарил ..
твоя любовь ко мне всегда стремилась....
но ты мою на части разделил....