Добро

Алина Игнатенко
Мы не должны друг другу,
Но все твердят иное.
Добро должно по кругу
Крутиться поневоле..

Добром должны травиться,
Взамен его должны,
Им все должны гордиться,
Без чувства и вины.

Оно для всех валюта,
Его сейчас не дарят..
И я бегу отсюда,
Где миром деньги правят..

Но самое смешное,
Что я бегу по кругу.
И в этом «добром» зное
Мне не протянут руку.