Не успела

Элина Маркарова
А весна уж у порога,
Время вспять не повернуть.
Мне бы похудеть немного,
Хоть граммуличку, чуть-чуть.

Мне б в спорт зал, иль на диету,
Силу воли сжать в кулак,
Но часы бегут к обеду,
Не сидеть же натощак?!

Мне бы мотиватор мощный,
Тело чтоб в ладу с душой.
А подумать, слишком тощей
Тоже быть не хорошо!

Мне бы правильно питаться,
Счёт калориям вести,
Но нет силы удержаться
От пирожного в ночи.

Мне бы гены, как у этой,
Чтобы есть и не полнеть,
Чтобы стройным силуэтом
Без усилий овладеть.

А вообще, всё поправимо,
Мне лишь стоит захотеть,
За неделю стану Дивой,
Дел то- каплю похудеть.

Буду ставить себе цели,
Буду четко к ним идти.
К марту сбросить не успела,
Что ж, июнь, не подведи!