Миром правят сны и откровенья Весна идет

Любовь Сушко
№№№№№№№№№

Миром правят сны и откровенья,
Проступают радости штрихи.
И весны чудесные мгновенья
Миру дарят новые стихи.

Где-то за осевшими снегами,
В тишине несбывшихся пророчеств
Ждет любовь нас, словно с тарой драме
Вальса позабытых одиночеств…

Нас встречает радостно Ярило,
Хорос  и Даждьбог нас снова греют.
Будет все -  и скрипки переливы,
И гитары позабытой прелесть.

Тихо растворяются в тумане
Голоса, как мало нас осталось,
Только  Лада нас  в объятья манит,
Только  Жива  в поле разметалась.

Никакие призраки иные
Не подвластны  в мире нашем, знаю.
И в печали  демоны кружили.
Мрак зимы ушедшей вспоминая.