Непризнанности боль

Мой Личный Компас
Непризнанности боль
Не то, не то, не то…
Остаться бы собой
Но все бежит песок

В чужих глазах никто
Какой-то лишь субъект
Поверхностна любовь
Мне непонятный смех

Звучит вблизи, затем
Звучит в моей душе
Как заглушить его
Когда ответов нет

На те вопросы, что
Так гулки в пустоте
Смывает ливнем всход
И умирает день

Кому я нужен? Кто
Останется со мной
Кто слышит этот ток
Клокочущую кровь

Быть пустоте со мной
Навеки, навсегда
Непризнанности боль
И тихий бег песка