Идет весна

Юлия Салошенко
Зеркалят отражением звуки...
Они, как вешняя вода,-
рябь создают. Невольно руки
нащупывают кромку льда...
Два берега зима сковала.
Лиман застыл. Вокруг снега.
Лишь чайка сердцем прокричала -
ты подожди... Идет весна....