Все, что от тебя осталось

Инна Щептева
Меня не только ты сожгла:
Сжигали сотню раз.
Расставшись, каждый норовил
Лицом ударить в гряз.

Но слишком любится, и потому
Не сделаю я из тебя зарубок,
Я свою очередь охотно пропускаю,
Ее пускай займет другой ублюдок.

А мне любить тебя важнее,
Оберегать от нездоровья и отчаянья.
Люблю тебя - и хватит мне.
И больше никого не прославляю.

Дыши свободно и легко,
Я прослежу, чтоб так дышалось.
Я каждый день молюсь лишь за тебя -
Ведь это все, что от тебя осталось...