Мне нужна правда...

Романченко Оксана
 Мне нужна правда неба и света...
 Истина- это так именуют;
 Острие тонко Слова Завета!
 Игла лекаря, коей врачуют...

 Мне нужна правда жизни и смерти,
 Только не зримость тлена,кончины...
 Познание свободы, не клети,
 Той, где все пребываем... Причины
 
 Немощи и бессилия плоти,
 А бессмертного Духа- величие!
 В ком всевидящи внутренни очи
 И, светящее белым, обличие...

 Мне нужна правда ада и рая!
 Но не любезного мира корысть ,
 Ставленник лжи где, нами играя,
 Все норовит уловить и загрызть...

          27.02.2019.