Так не хватает красоты души

Ада Боровицкая 2
Так не хватает нам красоты  души,
На расстоянии пусть светится она.
Не привлекают счастьем шалаши,
Любовь   такая   нам  уж не нужна.

Мир меняется,с былым не сравнить,
Куда-то делась святость в  небытиё.
Готовы  за  гроши  унизить и убить,
Так и не понять,где же счастье моё.

Полос чёрных сегодня больше белых,
И   каждый  день   с тревогой  живём.
Где чувство прекрасного,как измерить?
Всё   самое   лучшее   потонуло в нём.

Но хочется   поверить,  что   вернётся,
Прекрасное   однажды   вернётся  к нам.
Полосы   чёрные  в  белые  превратятся
И   будем благодарны   тогда   небесам

.Мети   февраль,покрывай землю снегом,
Заметай то  , что   печали   нам  несёт..
.Всю черноту  завей,пусть будет   белым,
День февраля последний счастье принесёт.
Ада Боровицкая