Мрак

Савченко Константин Александрови
Мрак душа, набрала так.
Что не видится, ни как.
Как путь дорогу отыскать.
Чтоб к Богу снова, ей попасть.

Душа со мраком вся слилась.
И карма в душу, забралась.
Потом она, судьбу дает.
К новой жизни, призовет.

А в новой жизни, ты получишь.
Всё то, что с час ты не заучишь.
Вернет тебе она с лихвой.
Не жди от жизни той, покой.

Чем меньше мрака набираешь.
Тем в высший мир ты, попадаешь.
Но только жизнь, всю осознай.
Долги по жизни ты, отдай.

Когда в душе зажжется свет.
То Бог послал тебе, привет!
Теперь он будет направлять.
Душе дорогу освещать!
26. 02. 2019 г.