Когда забываются телефоны

Сергей Козунов
Когда забываются телефоны,
Тогда звонки похожи на стоны.
Тогда слова, как вечные муки,
Тогда не хочется взять себя в руки.

Когда забываются телефоны,
Тогда друзья превратились в знакомых,
Тогда любимой не стало рядом.
И ничего от жизни не надо!

У этой жизни свои законы.
Уходят дни, как пустые вагоны.
А мы - в тупиках и на перегонах,
Когда забываются телефоны.