Куплю йфон

Вадим Городской
Скоро куплю телефон очень клевый!
"*йфон" называется ,навороченный ,новый!
Не ем и не пью - «сижу на диете»,
Но я все равно скоплю деньги эти !

Кредит не дают , хоть и очень просил
Потому как я прошлый не погасил
Ну , немного в долгах , тяжелый момент,
Финансов не много - «бедный студент»

Прошёл один день, месяц прошёл
А нужную сумму я не нашёл ...
Что же мне делать? Что ей сказать?
Она перестанет меня уважать...

Она ,без сомнений, любит меня
И подождёт ещё два-три дня
И вдруг озарение!!! Чтоб денег поднять
Органов донором нужно мне стать !

Это поступок немного рисковый,
Но выхода нет- гаджет то новый!
Он очень ей нужен , ну а взамен
Наконец то услышу: «Ты мой супермен!»

Всего несколько дней и я на ногах ,
Без почки иду , со смартфоном  в руках
Я знаю тоскует и ждёт моя Зая
И любит меня , это тоже я знаю...

Поднялся с трудом на третий этаж...
В ожидании встречи меня взял мандраж....
«Мася ,привет!» - молвлю едва
«а ты кто? А! Лёха, привет..Как дела?

«Ты пропал на неделю, это так долго ...
Я извелась вся, как на иголках ...
Спасибо за гаджет , но он устарел ...
Уже вышел новый , ты не успел

Его подарил мне парень мой новый
Он бизнесмен , он щедрый и клевый
Ладно , бегу я , у меня много дел ...
Лёх, что с тобой? Ты весь побледнел!!!»