Откуда силы? Женщина - загадка...

Циля Вайнер
Откуда силы? Женщина - загадка,
В любой беде поможет и поймет,
Пусть сложно, тяжело порой...не сладко,
На помощь ближним и себе придёт...

Любая боль уходит - сила воли,
Подушке тайны раскрывает все,
Когда выть хочется от сильной боли,
Когда неймется собственной душе...

Откуда силы? Женщина - загадка,
Пусть очень многим людям невдомек,
Но отдает себя всю без остатка,
И доброты душевной фитилек

Не гаснет...греет...в чём же здесь разгадка?
В том, что самой несладко - парадокс?
Нет парадокса...женщина - загадка,
А силу воли - подарил ей Бог...