Титаник тоже, погиб так! Приколы

Михаил Мартынов 2
Дамы дурманят мужичка,
Пока ни доведут до ЗАГСа,
Где он - дурачок говорит – Да…
Состав зелья – коленка и сиська!

Так ведётся от Евы самой,
От природы инстинкт такой -
Грудь вперёд и вилять попой…
Нету в мире женщины другой!

Никогда про дам не узнаем всего,
Девять десятых - top secret – скрыто,
Малая часть, в тумане – не чётко…
Айсберг, в бок – поздно - Задний ход!

Поздно метаться туда, сюда,
От носа до кормы, пробиты борта,
Переборки крушит забортная вода…
В общем, Титаник тоже, погиб так!

Картинка -
https://gallerix.ru/storeroom/1910072626/N/2075312306/

27.02.2019