Измена

Вера Мамедова
Пора пришла, давай простимся милый.
Угасли чувства. Стало вдруг постылым,
что мы лелеяли, хранили, берегли...
Под вьюжную мелодию пурги,
под страстный стон изломанных дерев
свивали свой особенный напев.
Пуховой шалью снеги укрывали
порыв сердец—теплее мы не знали...
И так казалось будет без конца.
Не увидать любимого лица
в бессонном холоде изменчивых теней
Февраль прощай! Теперь мне Март милей!