Хомячок

Татьяна Петряева
Хомячок  -  владелец щёк,
Безразмерны что.
Он от голода  впасть в шок
Может  и готов.

Потому  запас еды
Нужен ему так,
Что спасает от беды,
Коли пустота  -

В животе,  и тот ворчит,
Чувствуя нужду...
Боль запасом излечив,
Ищет Хом еду,  -

Чтоб опять  набитость щёк
Радовала глаз 
Тех,  кто сзади подошёл:
Сытость   -   про запас!!