Любовь

Светлана Рожман
Сколько минуло лет.
Седина на висках.
И лицо морщинки покрыли.
Сколько прожито зим,
И не мучает страх,
Что года безвозвратно уплыли.
И прошли мы с тобой
Километры дорог,
По любви, по добру, по разлуке.
Забываем порой
Дом закрыть на замок,
Но зато тут нет места для скуки.
И наш опыт - как сталь дамасская.
И любовь с ароматом фиалки.
На рассвете шепну тебе ласково:
«Дорогой, айда на рыбалку!»