Тишина

Лисенок 18
Нельзя привыкнуть к тишине,
Она ,как музыка слышна повсюду.
Слезу смахну тихонько я,
Чего тут горевать-пройдут печали.

А утром улыбнусь я миру,
Скажу ему -,что он хорош.
Не стоит тратить жизнь на слёзы,
Когда вокруг ведь жизнь идёт.

Ты посмотри-тебе ли огорчаться,
Лови поток,лови волну и миру чаще улыбайся.
Живи сейчас-ведь жизнь одна,
Она такая яркая,живая,люби её,
А тишина бывает и нужна-когда подумать надо.