Путь

Михаил Чопко
В материальном мире
Порою мы бессильны
Потребности в еде
Ведут тебя к беде

Бывает что однажды
Поймав журавль бумажный
Нам легче потреблять
Но вот же твою мать...

Не радует награда
Она уж нам не нада
И хочется опять
Себя нам отыскать

Порою сил немного
Бывает что и долго
А кислорода нет
Все сводится на нет

Но человек не может
Ему покоя нет
Пока ещё живет
Он ищет тот просвет

Ведь для души неважно
Что делаешь ты важно
А важен тот момент
Когда покой и свет