Я хочу подснежников! Подснежников хочу!

Ирина Скибина
1.
Взметает снег колючий
Последняя пурга…
Но разгонит солнце тучи:
Уходи, зима!
Завтра я капель услышу!
Будет таять снег!
С каждым днём весна всё ближе,
А морозам - нет!

Припев:
Будет всё по-прежнему!
Весне «Привет!» кричу!
Я хочу подснежников,
Подснежников хочу!

2.
Глядишь – даёшься диву,
Как оживает всё!
Весна с особой силой
Идёт зиме назло!
Завтра я капель услышу!
Птицы запоют!
Даст весна над нашей крышей
Солнечный салют!

Припев:
Будет всё по-прежнему!
Весне «Привет!» кричу!
Я хочу подснежников,
Подснежников хочу!

3.
И небо стало ярче!
И солнце веселей!
Подснежники на счастье
Дари, весна, скорей!
За окном капель я слышу –
Как звенит она!
С каждою минутой ближе
К нам весна-красна!

Припев:
Будет всё по-прежнему!
Весне «Привет!» кричу!
Я хочу подснежников,
Подснежников хочу!

Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=tLdV9IqW-n0

Фото - интернет