Цикл - Утро

Ольга Тябина
Утро
Ольга Тябина

Прекрасным мотыльком
Утро к нам явилось!..
В небе, нежно - золотом  -
Солнцем отразилось!!!

Доброе утро!..
Ольга Тябина

Доброе утро!..
Леса и поля!..
Доброе утро!..
Родная земля!..

Я просыпаюсь,
Встаю на заре!..
Я просыпаюсь  -
На доброй земле!..

Я посвящаю
Стихи  -  всем цветам!..
Я посвящаю
Стихи  -  Небесам!!!

Однажды утром...
Ольга Тябина

Утром Заря в свою косу
Радугу заплела...
Чистой росою розу
Бережно полила...

С Лучиком поворковала,
И, с наступлением дня,
Молвила: "Время настало!
Лучик! Ты помни меня!.."

Утренний священный час...
Ольга Тябина

Все светло и все так тихо,
В утренний священный час...
Заворожена я мигом,
Что в душе моей сейчас...

Все спокойно, мелодично.
Нежно, мило, и светло.
И напев рассветный птичий
Дарит ласку и тепло!..

Лучик света!!!
Ольга Тябина

Утро нежно - золотое!..
Словно бесконечность!..
Златорозовой рекою...
Уплывает в Вечность!!!

Сколько розового счастья!!!
Сколько Неба!..
Красотою нас слепящий  -
Лучик света!!!

И, как будто незабудки  -
Неба купол синий!..
Никогда я не забуду  -
Этот миг счастливый!!!