Сыну и невестке. Подражание поэту

Валентина Лукьянова
Друзья мои, прекрасен ваш союз!
Пусть будет он неколебим и вечен!
Пусть будет жизнью с радостию встречен
И не лишён прекрасных муз!

Куда бы вас не бросила судьбина,
И счастие куда б не повело,
Да не поглотит в вас житейская пучина
Огонь любви, чем сердце возжено.

В сияньи счастья иль во мгле печалей,
Или, взлетев на славы остриё,
Храните в сердце сквозь любые дали
Родимый кров, Отечество своё.